Вам

Олегпетров
Приходите привычно Вы с рассветом
В приятной дрёме, в чуткой тишине...
Я к Вам пишу с особым пиететом –
Близки Вы так и так приятны мне.

Вы появляетесь торжественно, без спроса,
И рад купаться я в блаженных снах
Под действием туманного гипноза,
Потерянный в возвышенных речах.

В Ваших глазах так много Человека,
Ваш взгляд мне точно западня,
И только Вам моё вниманье и опека,
Ваш лестный тон – награда для меня.

Витают в воздухе метафоры-словА,
Тревожа мой размеренный покой...
И Вашего коснувшись естества,
Я к Вам, я Ваш, Вы вправе надо мной...

1 января 2020