бмв 666

Марина Бычко
Нет! Искушать тебя не нужно.
Мне страшно милая моя,
Ты так грешна, так не послушна,
Но этому учил ли я тебя?
Мой сладкий ангел, с крыльями темнее ночи,
Ты так порочна, просто жуть, ты демон с талией цветочной.
Забудь о нем, ты слышишь ? Милая забудь.
Ну что же так себя терзаешь,
Вопросы задаёшь в ночи,
Ведь ты же знаешь, сладкая, ведь знаешь, что ведьмы не могут жить в любви,
Ты пробуждаешь только похоть!
Желания животные его.
Опять ныряешь в эту пропость! Ну как ребёнок, ты чего?
Скажи, что же хотела от людей?
Они совсем не знают меру,
Они все - все, как скоробей , красивые снаружи, ночью скверны.
Ужасные внутри, кошмар, одна сплошная гниль.
Они уже нам форы могут дать, а ты как тряпка соберись.
Скажи, ну как от слез, тебя спасать ? Я вижу что больна ты изнутри, так таяешь день и ото дня, в глазах пустыня посмотри.
Боюсь уже я за тебя.
***
Да, ты видишь страх, мне страшно!
Я не сплю.
Пытаюсь я с собою говорить, но ранил душу он мою,
Ведь знаю все, мне только попросить.
Мне пожелать ему всего, а душу поджидаешь.
Я не могу себя понять, прости меня, я умоляю.
***
Я был такой же, как и ты. Спасибо не сказали.
Забей, счастливые и без любви, и этой злости, ну ты сама все знаешь.