Прошлое на дне бутылки

Поэтесса По Настроению
Открою бутылку вина,
Разолью белое сухое по бокалам
И осушу первый до дна,
Чтобы забыть, что с нами стало.

Во втором утоплю свои мысли.
В третьем утонут печали,
Которые черное тучей нависли.
И вспомню что было в начале.

В четвертом останется хорошее,
Поглотит плохое пятый.
На дне бутылки останется прошлое,
И я усну, туманом объятый.

31.12.2019