Мир Божий для души

Олег Ковалёв Украина
Кто Воле Божией предался,
легко несёт болезнь и скорбь.
Он во грехах своих сознался,
чтоб обрести Его любовь.

Постигнет душу неудача,
увидит сердце Он твоё.
Была Им послана задача,
чтобы прочувствовал её.

Греха должны мы лишь бояться,
из-за него теряем благо.
Нужно с Богом быть стараться,
жить в покаянии с Ним надо.

Враг направляет нас в дорогу,
в которой гордость нам грозит.
Толкает душу понемногу
туда, где во грехах сгорит.

Даруй нам, Господи, Твой мир,
дай насладиться в Благодати.
Кто каялся, Ты всем простил,
что оказалось очень кстати.