смешные убл! дки

Алеся Спожайкина
Пустые дни одетые в осень
И люди пустые души носят
В гниющем теле с рождения
Семья как наваждение

И каждый норовит блеснуть
Умом, от которого хочешь блевануть
Лживые с*ки, смешные убл*дки
Держаться за мамины юбки

Прячутся за спины отцов
Играют «рыбок моря» ловцов
Строят из говна конфетку
Снимая очередную кокетку

Кичатся счётами в банке
Тычат визами в загранке
Любят обливаться псевдолестью
Грозят о кровной мести

Забыли, что значит греться вместе
Забыли об уважении и чести
Не могут найти себя в мире
Внутри воняет как в сортире

Боятся правды в глаза
Строят мачо и стерв без конца
Нечего взять, нечему научиться
Остается лишь с этим смириться

Мир этот опустился ниже некуда
И каждая милаха та ещё паскуда
Воткнет в спину нож
Ты и не поймёшь



                2016