Поросенок улыбнулся

Елена Нарижняк
Год вступил в свои права -
И колеса завертелись ,
Праздно путая слова
С трехэтажным ... Вот так прелесть !

Город к вечеру проснулся ,
И застыли облака ...
Поросенок улыбнулся
Ароматом шашлыка .

     01 01 2020