Оттепель и буквенные, Во мне свет, и во мне - тьма

Сергей Николаевич Гайдуков
***

Во мне свет, и во мне - тьма,
Вчерашний день и вечность сама.

Но на закате прощального дня
Какие крылья подхватят меня?

Когда мой дух попрощается с телом,
Как сделать, чтоб ангел был в белом?

Никто тебе не подарит ответ.
В тебе есть тьма, и в тебе есть  свет.

25.08.2008
 
***

"Оттепель и буквенные", №4