дыши

Аллёна Белая-Сашина
Дыши любовь , счастье дыши,
Разливается кровь частым пульсом,
Цвети сирень , море шуми!
Жизнь , блещи , гори красками вкуса !

Снова гнется колосьями рожь,
На губах свежий привкус дождя,
Знаешь , важен ты ,пока живешь,
Пока кружится вокруг тебя земля.

Пусть мгновенье — это только миг,
Флэшку памяти забыть не разреши ,
Счастья шар воздушный пусть летит,
Отпусти ...пока не лопнул он — дыши ...