Чтобы душа светилась день и ночь! 01. 01. 20

Борис Карабанов
Нам Осень ручкой нежно помахала,
И вслед за ней умчалась треть Зимы!
Мы гоним жизнь быстрей, нам, вечно, мало!
И пролетает жизнь до седины.

Нам не хватает слов, чтобы признаться,
Чтоб, лишний раз, сказать слово люблю!
Мы забываем милым улыбаться
И дружески сказать благодарю!

Давно мы позабыли кодекс чести!
И разучились жизнь, просто, любить!
Как будто, каждый день идем " по двесте",
А нам, лишь, молоко, как в детстве, пить!

И каждый день припомнив, то, былое,
Когда душа светилась день и ночь,
Чтобы любить и помнить все святое!
И, только, так себе можно помочь!

Наш зимний день покажется обычным!
Каток со льдом улыбкой позовет!
Мы вспомним молодость и ключ ее скрипичный,
И, память, вспыхнув, в сердце, запоет!...

  Борис Карабанов,