не церемонься

Андрей Сокоров
Не церемонься (4х)
    Куплет:
Заходить в дом
Я не смогу как прежде,
Заводить разговор
Я не сумею как раньше.
    Куплет:
Всё изменилось, погасли огни
Нету света ни в душе, ни в квартире...
Холодно, пропало тепло.
Голодно, никто меня по вечерам не кормит.
    Припев:
Не церемонься,
Не оставляй всё как есть.
Не церемонься,
Не убиввай, дай мне сесть
На мягкое кресло рядом с тобой.
    Куплет:
Ждать в одиночестве
Нету сил теперь.
Молча в темноте
Надоело терпеть.
    Куплет:
Мы разошлись, любовь оставив
Где-то вдали не переживая, не беспокоясь...
Боязно, настала пустота.
Больно так, она меня в объятия не пускает.
    Припев:
Не церемонься,
Не оставляй всё как есть.
Не церемонься,
Не убиввай, дай мне сесть
На мягкое кресло рядом с тобой.

06 декабря 2019г.

9sav7