2020

Илья Ткач
Пускай,всё плохое сгорает дотла,
Забудутся ссоры и распри,
Пусть,в ваших сердцах, будет больше добра,
Ведь,доброе сердце-это прекрасно!

Так мало,открытых душою,людей,
И их не становится больше,
Наверно,старею,вот и год пролетел,
Оставив,лишь, шрамы на коже...

Но это,поверьте, друзья,не беда!
Плевать на рубцы и морщины,
Они не страшили меня никогда,
Поскольку,я вырос мужчиной,

Который всегда, даже,крепко упав,
Найдёт в себе силы подняться,
И глядя на жизнь,такой уж мой нрав,
Задорно,в ответ, рассмеяться...

Сказав ей,при этом,без страха в глазах,
Предельно,кратко и чётко,
*Я двигаюсь дальше,ничуть не устав,
А ты же,бьёшь,как девчонка...*

Отсюда и вывод-к чему унывать?!
Год дарит нам холод январский,
Но в сердце с добром, можно всех согревать,
Смотря  вперёд,без опаски...