На Новый Год

Владимир Мироненко
Всегда  -  особь на новый Год! -
Родных, друзей я вспоминаю:
К ним пожеланий целый взвод
С солдатской песней отправляю –

Во все концы материков,
И даже к тем,  с кем не знаком,
Кто сердцем может другом стать…
Скажу всем добрым: «Исполать!» -

Чтобы достойно им жилось
И души струнами звенели;
Какой бы ни вставал вопрос,
Решенья чтоб вели к их цели;
Чтобы  на всех путях земных
Встречали  меньше аур злых,
Чтоб радовал их каждый миг!

Зовут к тому
 и жизнь,
 и стих.
    31.12.19  Гагра