00. 00 начало

Светлана Куйсокова Мирза
В пересечении прошлого с будущим,
Куранты секундами со стуком сердца.
В огни салюта глазами младенца,
Надежду в исполнение мечт дарующим.

Пузырьками на дне бокала всплывает былое,
Такое родное - чужое забывая,
И снова вспомнить, что живая.
Хороводом отпуская: пустое, злое, больное.

Ну вот оно настоящее - мандаринное!
Подарками из конфет, хлопушками конфетти...
запахом хвои...