***

Кувицын Никита
Беспамятное счастье разделяю пополам
Лишь с той, чей бархат сердца греет мило,
Жаль, только смысла не вверял её словам,
Кода душа не понимала то, что было...

А было счастье вопреки неразделённым
И мысли долго врали на позыв любить,
Сейчас любить хочу и быть прощённым
За что себя я к ней так зря не мог пустить...

И чередой событий в отрывном календаре,
Увы, так ясно вижу числа дней безмолвных,
Когда шагая с ней под руку в тёплом октябре
Я оставался, верно и неверно, апатично болен.

Шаги мои сопровождали счастья люди,
Но я дышал минувшей грустью и тоской
И представлять не мог, что всё иначе будет
Найдя себя другим и познакомившись с другой,

В которую поныне верю так, что счастлив,
Что меньше связываю жизнь с былым...
Сжигая дни, я вижу, что моя любовь не гаснет
И я быть может в эти месяцы любим?..