9. Поздравляю с Новым годом!!!

Евгений Помыткин
Поздравляю с Новым годом!!!
Лишь-бы хворям и невзгодам
Не было-бы места в нём,
Остальное наживём...

Что-бы год был плодородным
Ярким, дружным и свободным
Солнышком согрет лучистым
И водой поивший чистой...

От души тебе желаю
На земле земного раю
Неба мирного над крышей
Сердца милого стук слышать
Верить в счастье и в удачу
Оставлять на чай всю сдачу
Человеком оставаться
И проблемам не сдаваться...

И тогда весь этот год
Только радость принесёт!

Е.Г.01.01.2020.2:32...JJ...