Проблемы

Пономарева Вероника
Просят деньги на время, взаймы, на месяцы,
Просят деньги на помощь, кредит, иногда.
Просят деньги? Лечение, строительство, бедствие,
Сто проблем, а решение бывает всегда.

У кого-то проблемы,
У кого-то дела,забытые временем ,
Кто-то что-то нашёл, потерял.
Упустил  навсегда.

У тебя ПМС, Instagram и сессия
Правда все так серьёзно всегда?
Перестань истерить, хватит,слышишь?
Оставь эти слезы,проверено.

Все равно все встаёт на места.
Ты забыла, что это в сравнении
Будет мелочь-
Проблемы же есть иногда.

Ты запомни, впиши в ежедневник, заметки,
В голове поставь галочку дня,
Из любой ситуации, беды и затмения,
Выход есть и будет всегда.