папа римский

Виктор Иванов 19
когда то
за город
разврата
Содом
и Гоморру
папик
извиниться
захотел

а теперь она орала
ударь меня
папа
святой человек

а мог бы и...
на костёр


Франциск до избрания - Хорхе Марио Бергольо - 266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы.17 декабря 1936 г.(83 года),Буэнос-Айрес, Аргентина.Первый папа-иезуит.Мужской духовный орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой и утверждённый Павлом III в 1540 году.