Вдалеке от суеты...

Маргарита01
Вдалеке от суеты, где вершины гор,
Есть манящий край чудес- сказочный простор.
Солнце, с высоты небес , излучает свет
И хранит покой веков призрачный  Тибет.
Там душа твоя чиста, светел твой порыв
И летит за облака музыки мотив.
Ты захочешь позабыть, все чем раньше жил,
Что влекло тебя к себе и лишало  сил.
Здесь узнаешь ты одну силу бытия
И  дорога к высоте, вот стязя твоя.
Но достигнув высоты помни всякий раз,
Как звучал тебе с небес  чудный Бога глас.
Возвращаться нелегко в мир из тишины,
Непонятен будешь ты и ночные сны
Вновь на крыльях уносить будут всякий раз,
В ту страну, где прозвучал   чудный Бога глас.