С кем танцевал я под Луною!

Имярек Бриз
Моя рука
беспамятно легка...
Сама летает вдаль строкою
Крылом воздушным мотылька
И говорит сама с собою?

И говорит она с тобою -
С той, кто цветами не увял
И в сердце солнцем и прибоем
Зовёт лететь в девятый вал?

Я многих здесь не узнавал...
С кем танцевал я под Луною!
Но я по прежнему искал -
Всех тех... Кто говорит со мною!

Всех тех...
Кто дышит и живёт
И моё сердце далью полнит,
И никогда в нас не умрёт -
Пока живыми я наполнен!

Всё так же шёпот я ищу
В толпе всё больше равнодушной?
Но крыльями не отпущу
Тебя в той вере
                Простодушной...