Одноместное

Пономарева Вероника
Я люблю и любила всегда-
Двухместное.
Вместе спать, погулять иногда,
Понимаю, что скучно,
Мало чего интересного,
Но я этим всегда и жила.

Если чувства, то искренне,
Если любишь, то жизненно,
Если дать обещание, то навсегда.
Оставаясь одна начинаешь ты взвизгивать,
Оттого что сберечь не смогла.
 
И теперь две подушки, две кружки, две жизни.
Все хотят разойтись, убежать  навсегда.
Не могу отпустить, надеюсь,
Это не бессмысленно.
Почему не могу засыпать иногда?