Я надрезал тебя - как краюшку хлеба...

Александр Осташ
Я надрезал тебя,
Как краюшку хлеба...
И -кровью-потекла.

Как будто краем неба-
Обрезало тебя...

А я ,пробитый пулей-
Ползу к тебе
с бинтом.

Чтобы связаться  телом
С тобой - одним  бинтом....