Вы?

Кирилл Макеев
Вы ли сделали меня таким, какой я есть сейчас?
Вы ли сотворили все проблемы, кой связаны со мной?
Вы ли слушали звук сердца моего?
Вы ли говорили мне сказки на ночь?

Вы лишь пустое место, ненужное себе.
Считаете меня никем?
Уйдите прочь из памяти!
Уйдите навсегда...