Укротитель

Смешинка Добрая
Я боюсь тебя, слышишь!
Упорно не веря,
Что мне счастье стучится
В закрытые двери.

Я себя боюсь!
Знаю, что в пыле страстей
Не мосты я сжигаю,
А порты кораблей

Я могу за собой повести города!
Только б знать направление:
Кого и куда.

Я и горы сворачивать тоже могу,
Если трачу себя я не на пустоту.

Но мне хочется, хочется быть под крылом.
И лоскутное сердце сживать своим теплом.

Я ранимую девочку прячу давно.
И стараюсь я всяких держать за стеклом.
И меняю я маски одну за одной,
Ведь нельзя больно ранить, кого
Кажется, знаешь другой.

Мой костер разжигая, будь же готов,
Что согреться не сможешь, теплотою костров
Сгорим в пламени оба, закаляясь, как сталь.
Вот такая упрямая жизни спираль.

Возрождаюсь из пламени Фениксом, огненной птицей.
Только в искренность верю, с другим не готова мириться.