Мои животные

Олег Мордик2
Наверно все нормальные, а я нет
Наверно все хотят быть кем – то, кому  как  нравится
Наверно все  считают свою жизнь наоборот
Видят только, как она в них вселяется

А я ни такой, мне на всех насрать
Я сам по себе уже давно
Я вижу, как  выкинули щенка
Значит заберу к себе домой

И пусть дома уже два пса
И кот с оторванным ухом живёт
Значит найдут общий язык и со  щенком
Которого  кто  - то выбросил
А я подобрал, принёс домой
Пусть живёт

Я делаю часто всё ни так
И  получается,  все делаю   мимо  себя
Да мне насрать, я такой, какой я
И слишком постарел что  бы что  - то менять
А если отключают, сижу при свечах
И мои животные  рядом со мной
Я им пишу стихи о нелёгкой судьбе
Они слушают   соглашаясь со мной

Мы мимо идём того, что есть
Мы приходим в то, что не наступило
Мы не гордые, мы слишком звери
А потому, где есть люди, просто уходим
А потом зажигаем в  глазах кота зелёный свет
Он становится магом на сцене
Так, как он умеет, не умеет никто
Ползать по вторнику,  когда понедельник

А мои псы слишком любят  быть псами
И не променяют себя на людей
В вас слишком много  не вашего племени
Так говорят их самые добрые глаза
А тебя мы обожаем,  только ты не хозяин – ты друг
Или брат, или и то и другое,  или поиграй с нами
Во мне нет того, что есть у других
Я не для слов для всех,  в своих животных стихами возникаю