А мне б...

Валентина Гладыш
А мне б любовь твою беречь,
Не  позволять  угаснуть  ей,
Лелеять, украшать, стеречь,
Не открывать чужих дверей...

А мне б смириться и молчать
О  счастии  неверном вновь
И   непременно   забывать
Досаду   от   обидных  слов,

Глядеть опять в твои  глаза,
Пьянеть от ненасытных просьб...
То чувство...Будто бы гроза,
Внезапным вихрем пронеслось...