Моя роль

Мила Боженова
Я в самой главной роли своей жизни.               
Уверена, последняя она.               
Все роли те, лишь антрипризы.               
Лишь эта роль по настоящему важна.

Еще я в трех ролях играю разом.               
И тоже главные и равные они.               
Я многогранная, всегда и сразу.               
Горят и для меня софиты и огни.

И есть дебют, роль теплется пока что,               
 Я по сценарию пока учу слова.               
И если кто то скажет мне однажды               
 Что не хватает мне на сцене мастерства.

Ну что ж, пусть каждый думает, что хочет.               
Пусть каждый сам как может, так живет.               
А у меня роль главная- от счастья все клокочет.               
И роли лишь мои. Никто не отберет.