С новым годом, друзья

Лиля Кондидатова
С новым годом я поздравляю
Дорогих моих, милых друзей.
И, конечно, всем счастья желаю
И веселых, радостных дней.
 
Чтобы каждому жизнь дарила
В нежных чувствах надежный оплот,
И душа чтобы воспарила,
Достигая небесных высот,

Чтобы даже в суровые зимы
Сердце грелось любви теплом,
Чтобы ангел родных и милых
Укрывал от всех бед крылом,

Чтобы в множестве хитросплетений
Переменчивой нашей судьбы,
В океане из зыбких волнений
Ваш корабль не сбился с пути,

Чтобы в самые темные ночи
Вам сияла надежды звезда
И из всех известных пророчеств
Исполнялись, где есть доброта.