громада черного зверя

Алена Головина
Так было много света,
Что сгорал я
И сжигал светом этим
Зеленые берега.
Наверное,
Все-таки родилась
Звезда,
Разорвав оболочку сердца,
И, как всегда,
Оказалось это смертельным.

1.01.2020