Позёр

Наталия Минаева 2
В современном мире все здесь как один.
У них тела все разные,а мысли-все одни.
Они,ведь,меч поднимут лишь для показухи.
Они не захотят вычеркнуть войны разрухи.

Они,как все позёры,хотят лишь одного-
Чтоб восседать на троне и распивать вино.
Они не захотят пойти все на войну.
Они хотят,все вместе,сидеть лишь на пиру.

И каждый говорит;''Смотри,как я силён!''
Но вот война нагрянет и он уж обречен.
При встрече со врагами-сдался,
А при друзьях он восхвалялся.

Он был самолюбив и слаб.
Позёр не вытерпел войны отрав.

21.03.17