Караван историй

Смешинка Добрая
Снова пачкаешь страницы,
Снова портишь белые листы.
Истины давно написаны,
Истины известны и просты.

Все томишься и ждешь чуда,
Зла на целый белый свет!
Не понять тебе, откуда
На вопрсы брать ответ.

Все проходит, будет лучше.
Успокойся! Будь добрей...
Жизнь- не поле. Будь попроще,
Иногда будь посмелей.

Взгляд пусть будет ровным, четким,
Без иллюзий о других.
Разве мало было крахов?
Больно ранящих "родных"?..

Думай-делай! И не бойся!
За плечами караван.
Не рассказывай историй
По тебе прошедших ран.

Все проходит. Так и будет!
Взмах крыла оставит пыль.
Не рассказывай историй,
Если сердцем не остыл...

Земля вращается. Мир будет.
Снова будет сердце петь.
Забывай свои истории!
Чтоб душою не болеть.