итоги года

Антон Беба
Ничего не понимаю,
День сменяет тьмы туман.
Может, я дошел до краю,
Может, просто очень пьян.

Бесы водят хороводы.
В комнате сто тыщ чертей,
Корчат, крИвят свои морды,
Ползают, как сотня змей.

Я, наверное, не в форме,
Может, потерял контроль,
Я для черта стану кормом,
Пить не перестану коль.

Вроде день по плану красный,
Зря что ль ждал так выходной,
Столько пить уже опасно:
«Хватит, друг, не будь балдой!»

Как бы выйти из застолья,
Нос поднять от оливье,
На коньки встать, лыжи что ли,
В зож запрыгнуть иль в пэпэ.

Надо выползти  из ямы,
Разорвать порочный круг,
Встану утром- в прорубь прямо,
Заменю тупой досуг.
Вон пестрит же инстаграм
Дженльменов или дам,
Все подводят год- итог,
Кто крут в деньгах, кто в мире мод

Я ведь тож не идиот,
Может, кто сто грамм нальет…