С подарком в обнимку

Алла Гурьянова
Как хочется детство вернуть в Новый год,
Проснуться под ёлкой с подарком в обнимку.
Как хочется ждать когда чудо придёт,
Смотря на волшебную радость - снежинку.
Ушло наше детство,забылось давно.
И в суете дней потеряли мы чудо,
Но я вспоминаю в душе все равно
Тот вкус мандаринов всегда помнить буду.
Когда погружаюсь я в память свою
Становится тихо,тепло и приятно.
Своим уже детям я чудо дарю
Чтоб было волшебное в них необъятно.
Они в свою очередь детям своим,
Чтоб также несли ожидание,грёзы,
Чтоб радостным был и таким же родным
Подарок под ёлкой от Деда Мороза!