В душе мечтания...

Айс-Берг
... едва катится ленивое солнце,
Над самым краем горизонта,
Для темноты вечеру, за оконцем.
С этим, короткий день завершён.

... тьма предвещает душе мечтания,
Томный блеск глазам с надеждою,
Избавится от мук и страдания.
Обретя судьбу безбрежную.

... и вдруг ощутив нежность любезных ласк,
Ты взлетаешь от жара в груди,
С каждым взмахом крыла, приходит экстаз,
Будто нас ждёт счастье впереди.

17:47-18:09 01.01.2020