Чувства-бабочки

Акума Анаитат
Отпускайте бабочек на волю,
Не томите в голой темноте,
Им нелёгкая досталась доля - Жить в моменте счастья,
А потом — гореть.
*
Милые, небесные создания
Дарят трепет вопреки огню:
Чужды им законы мироздания
Мимолётной  страсти наяву.
*
Только не ломайте хрупким крылья,
Проживайте, раз дано познать,
И словами, словно едкой пылью
Не травите шёлковую стать.
 *
Отпускайте бабочек на волю,
Не смотря на страх и боль потерь,
Если жизнь представить летним полем —
Подарите чувствам новый день!