письмо ей

Сева Терновский
Твоя жизнь состоит из нелегкой дороги,
Но идешь по ней ты легкой походкой:
Здесь мы впервые с тобою похожи,
Ты стала для меня лучшей находкой.
 
Сердце твоё ещё живёт в прошлом,
Но я не видел людей тебя настоящее,
И, надеюсь, реальность в лоб
Тебя заставит жить настоящим.
 
Хочу, чтоб, прочитав это,
Ты улыбнулась широкой улыбкой,
Сейчас для меня она скрыта,
Но я почувствую её, как открытку.