Тихо сказку напевая, снег ложится у ворот!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Тихо сказку напевая,
Снег ложиться у ворот,
С Новым годом поздравляет,
Шепчет «Я к Тебе пришёл»!


Все ушли твои невзгоды,
Прочь, их унесла метель!
Я Тебе желаю счастья,
В этот вечер, перемен!


На санях к твоим воротам,
Я пришлю звенящий смех,
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Всех Вас с Годом Перемен!


Пусть года несут лишь счастье,
Пусть года несут лишь смех,
Всех Вас с сказкой поздравляю,
Всех Вам благ, чудес и свет!!!


Тихо сказку напевая,
Снег ложиться у ворот,
Я Вам сказку лишь желаю,
На оставшийся сто лет!!!


Кузнецов Георгий.           01.01.2020.