В среду вечер с Господом! -18

Евгения Христинина
1.01.2020г

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к галатам 4:1-31

Слава Тебе Господь,что Иисус Христос искупил подзаконных,дабы нам получить усыновление.Господи помоги нам быть сынами Божиими,пошли нам в сердца наши Духа Сына Своего,вопиющего:"Авва Отче".Господи помоги нам быть сынами,наследниками Божиими чрез Иисуса Христа.Господи помоги нам познать Бога,получить познание от Бога,помоги нам не возвращаться опять к немощным и бедным вещественным началам,сохрани нас от порабощения ими.Господи помоги нам не наблюдать дни,месяцы,времена и годы.Господи трудись у нас,и помоги,чтобы Труд Твой не был напрасен.Господи помоги нам не искушаться немощностью плоти.Господи помоги ,чтобы не ревновали по нас нечисто,помоги,чтобы никто нас не отлучил.Господи помоги нам ревновать о добром всегда.Господи помоги,чтобы в нас изобразился Христос.Слава Иисусу Христу,что вышний Иерусалим свободен:он матерь всем нам.Господи помоги нам быть детьми обетования по Исааку.Господи помоги нам быть детьми свободной.