Harmonium

Дмитрий Машарин
Умиротворение часть Гармонии,
Дружба с Миром абстрактным...
Смирение часть Гармонии,
Принятие Жизни как факта...

Доброта часть Гармонии,
Благостной Силы явленье...
Прощение часть Гармонии,
Действует без исключенья...

Дружба часть Гармонии,
Единства и верности радость...
Преданность часть Гармонии,
Надежности искренней святость...

Вдохновение часть Гармонии,
Связь со Вселенной безмерной...
Благодарность часть Гармонии,
Цикл закономерный...

Искренность часть Гармонии,
Сердечность и Щедрость светила...
и конечно Любовь часть Гармонии,
Самая важная Сила...

02.01.2020