Встретимся

Мадина Ахматова
Я живу одной надеждой -
Встретимся на полпути,
Улыбнёшься мне,как прежде,
И захочешь подойти.

Подойдёшь, протянешь руку,
Робко спросишь:
"Как дела?"
Руку я пожму, как другу,
И шепну: "Тебя ждала".

Ты в мои глаза посмотришь -
В них найдёшь одно смятенье,
И спросить меня захочешь,
Где была всё это время.

Виновато взгляд опустишь -
Вспомнишь о моей любви,
В своё сердце меня впустишь,
Скажешь робкое "Прости...".