Новогодняя шутка

Валерий Веселовский
Новый годик наступил.
Дети все разъехались.
Я Шампанское допил.
В Новый год мы въехали.

Нас оставили вдвоём.
Участь безутешная.
Песню мы вдвоём споём.
Жизнь,жистянка грешная.

Мы потерпим,подождём.
Придут детки милые.
А пока взгрустнём вдвоём.
Мы ж пока не хилые.