***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Как пустынно в деревне вечером:
Одиноко, безлюдно, спокойно...
И луна в небе, словно подвешана.
Звёздной пылью сияет достойно...

Хоть на улице нет ни души-
Почему- то не грустно совсем.
Вечер память мою всполошил...
Не убрать ностальгию ничем.

Вдоль дороги дома- в них народ...
Мягкий свет из окошек струится-
Снег от этого счастьем искрится!
...А вчера к нам пришёл новый год...
Т.Лёвкина
01.01.2020