Алкоголь - эйфория

Изольда Серебрякова
Алкоголь – эйфория. Забыться, уйти тропой
Заповедной, по краю, на цыпочках, не страшась.
Завтра ты проснешься зачем-то. Проснись и пой.
Виски милосерден, бесстрастен, пусть лечится им душа.
Да какая разница нахрен, когда он там, новый год?
Мы внутри обновимся, вырастем не по звонку извне.
Мандарины к виски утешат. Давай же, не будь брюзгой,
С новым щастьем, поэт. Вибрируй и пламеней)
21:39
31 дек. 2019