Люди надеются только на лучшее...

Лана Николаева
Люди надеются только на лучшее,
Верят, что будет всё хорошо.
Только порой они слишком ленивые
И получают бог знает что.

Годы идут и надежда потеряна,
Жизнь обретает рутинную грусть.
Взгляд потускнел, ничего не поделаешь,
А в голове - не сбылось, ну и пусть.

Месяцы, годы, десятилетия-
Как под копирку до мелочей.
На автомате дела переделаны,
Что-то менять, он не хочет, зачем?

Проще устать от тоски и бездействовать.
Проще, но разве ты это хотел?
Жалость к себе - отвратительно действует,
Есть очень много мощных идей.

Быть слишком сильным, дарить людям радость,
Стать центром внимания здесь и сейчас.
Это бесплатно, уже проверяли,
Так что попробуй, используй свой шанс.