Растаявший снег

Смешинка Добрая
Дождь за окном. Пару дней- новый год.
Все кувырком, даже погода не в прок.
И наизнанку календарная жизнь.
Хочешь гореть? Или хочешь остыть?
Тянутся дни будто друг за другом года...
Ты отпустил? Или рвешься туда?
Знаю, ломает. И я там была.
Но жестко рвется натяжная струна.
Больно и хлестко лупит прям по душе,
Отпустить иль держать- решать только тебе.
Я не прошу ничего- это жизнь.
Кто то горит. У кого-то корысть.
Дождь тарабанит, слезливая вышла зима.
И если вдруг что, прогони меня, чтобы ушла.