Мамочка...

Аза Галчик
Невесток может быть сыновьих много!...
А мамочка одна... На целый свет... ОДНА!
И ты, куда б ни шёл любой дорогой,
Везде с тобой, как Ангел, есть она!...
Поддержит и утешит, обласкает,
Поймёт, не потревожив лишний раз...
Она ведь о тебе всегда всё знает! —
И это наиглавнейший в жизни сказ!
Цените матерей, сыны и дочки —
Коль мать жива, считайте вы в раю!
Ценнее нет на свете никого и ничего! — на этом точка!
ЦЕНИТЕ, БЕРЕГИТЕ — ЗАКЛИНАЮ ВАС!!! — ВЫ МАМОЧКУ СВОЮ!!!