Куда податься?

Владимир Александрович
мой чёрный человек родился мёртвым
и я всю жизнь живу себе один
летает мячик теннисный над кортом
он игроком не может быть судим

хреново если не с кем водки выпить
а после о судьбе поговорить
вот хорошо бы чёрного в корыте
сперва помыть а после утопить

но я один и водка в одиночку
есть символ называемый "запой"
и в одиночку - только ставить точку
а не продолжить после запятой.