Не кто-нибудь...

Галина Суханова
Сотвори дали -
иди к ним, иди!
Люди мечтают
на "млечном" пути.

Люди мечтами
своими живут -
Здесь и сейчас к ним
идут и идут...

Не предавай же
заветной мечты!
За всё в ответе
не кто-нибудь - ты!
                28.12.2019