В вере и любви причащаемся мы страданиям Христовым

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Дай Бог тебе радости и благодати, мира и любви в твоей жизни! И крепкой веры! И способности безропотно и терпеливо, благодушно нести то, что попускает Господь нам понести. В вере и любви причащаемся мы страданиям Христовым, неся свой жизненный крест. А там – возблагодарим Его за всё, и м.б., за горькое даже больше, чем за сладкое. Крепись!!! 9.04.2004 (из письма прихожанину)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/