Мой Омар Хайям... О днях прошлого

Владимир Логвиненко
О хватит лить напрасно слёзы...
В пустой воде  немного пользы.
Оставьте осени печаль-
Её попутчик скушный вечер,
Ещё вчера хандру приметил
Так пред свечой ,накинув шаль-
Скажите- прошлого не жаль!