Экстраверты

Наталия Минаева 2
Я ненавижу экстравертов-
Слишком общительных людей.
Они-любители концертов
Из разговоров и нелепых идей.

Они меня раздражают трезвоном
Неумолкающих речей,
Которые самолюбивым тоном
Превозносят их до богачей.

Если они остаются одни,
То пытаются как-то занять свой язык.
Чтоб просто не слышать тишины.
Экстраверт еще не привык.

У них язык,у всех,как флаг,
Который вьется на параде.
Они ожидают лишь наград
За их ''умение работать в команде''.

26.03.17